Ide Promo dari Pak Agus Jamhari – alumni YBP Bandung


linkmilistIde gila cara promosi kadang muncul dari para alumni. Kali ini dari Pak Agus Jamhari asal Lampung, alumni YBP Bandung.

“Saya lg nunggu siteplan dan desain 3D dari arsitek mas, mohon doanya biar luancar..view 3D-nya akan saya publish di TV yg saya pasang di kantor dan ruang pelayanan usaha percetakan saya, setiap Iklan nongol rencananya iklan saya ganti dg view 3D dll-nya..mohon advicenya mas.”, terang Pak Agus

“Heheh cakep itu boss. Nanti 3D kirim saya dulu. Aku liat dulu.”, timpal saya

“Acaranya tetap TV nasional, tp iklannya lokalan..mdh2an wakriuuk.”

“Insya Allah wakriuuuk tuh. Kayak APG dan ASG!”

“Sama mau ajak kerjasama temen2 tukang serpis laptop..setiap laptop keluar dr tmpt serpis, wallpaper yg terpasang informasi perumahan kita..!”

“Ide cerdas!!!!”

“Bisik2 Tukang serpisnya gor tak tawari kasih tambahan 100rb per bulan..brppun jumlah laptop yg dia serpis selama 1 bln. Syah ora ngono kuwi mas? Tak tanya rata2 sebulan dia serpis 50laptop.”, lanjut Pak Agus

“Murmer ya boss.”

“POWERFULL plus NGIRITFULL.”, ujar pak Agus

Pesan saya, apapun media promosinya tetap lakukan pengukuran atas efektifitas media. Bila perlu, siapkan beberapa nomor telepon unt masing2 media promosi. Mana yang paling POWERFUL, bisa dioptimalkan. Terkecuali ada target branding di sana.

Insya Allah menginspirasi. Wakriuuuk.

About these ads

One thought on “Ide Promo dari Pak Agus Jamhari – alumni YBP Bandung

  1. Informasinya sangat2 bermanfaat pak ARYO.. Terima kasih ya… Salam kenal dari saya : ISMAN di kota BALIKPAPAN…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Connecting to %s