Raja Gombal ala Orang Properti


Mumpung lagi ngetrend nge-gombal nih. Sekalian aja bikin Raja Gombal ala Orang Properti. Hehehe. Nah ini kreasi ane dan beberapa teman Twitter ane yang bersedia ikutan nge-gombal.

  1. Bapakmu juragan kapling ya? | Kok tau? | Karena kau telah mengkapling hati #GombalProperti
  2. Bapakmu kontraktor ya? | Kok tau? | Karena kau telah membangun pondasi cinta di hatiku. #GombalPropertiBapak kamu manajer proyek ya? | Kok tau? | Karna kamu telah membangun jaringan utilitas cinta di hatiku. #GombalProperti
  3. Bapak kamu manajer proyek ya? | Kok tau? | Karna kamu telah membangun jaringan utilitas cinta di hatiku. #GombalProperti
  4. Bapakmu punya toko bangunan ya? | Kok tahu? | Karna kamu telah menumpuk bata-bata cinta di hatiku. #GombalProperti
  5. Bapakmu investor properti ya? | Kok tau? | Karna kamu telah menginvestasi benih cinta di hatiku #GombalProperti .
  6. Bapakmu punya hotel ya? | Kok tau? | Rasanya ingin menginap di hatimu. #GombalProperti via @zaki_zamzam
  7. Bpk km developer perumahan ya? | Kok tau? | Krn di cluster hatiku hanya km akses keluar masuk satu2nya #GombalProperti via @AugustPrast
  8. Bapakmu pasti developer ya? | Kok tahu? | Karena beliau bilang kaulah properti terbaik utk hatiku. #GombalProperti via @egaburns
  9. Ibu kamu arsitek ya? | Kok tau? | Karena kamu telah mendesain ruang hatiku lebih indah. #GombalProperti
  10. Ibu kamu marketing properti ya? | Kok tau? | Karna kamu telah mem-booking kapling hatiku. #GombalProperti
  11. Jika aku fasum, kamu fasosnya. | Kenapa? | Karna itu menaikkan appraisal kawasan cinta kita. #GombalProperti
  12. Jika aku semen, kamu pasirnya. | Kenapa? | Biar cinta kita seperti beton, merekat kuat dan tahan lama. #GombalProperti
  13. Jika kamu pintu, aku kuncinya | Kok bisa? | Agar aku bisa membuka pintu hatimu. #GombalProperti
  14. Perumahan kamu gak ada peil banjirnya ya? | Kok tau? | Karena kamu telah membanjiri hatiku dengan cintamu. #GombalProperti
  15. Boleh gak aku minta tolong? | Tolong apa? | Sambut aku di teras hatimu. #GombalProperti
  16. Boleh gak aku minta tolong? | Tolong apa? | Naungi aku dengan atap cintamu. #GombalProperti
  17. By the way, kita harus segera bikin perjanjian lho. | Kenapa? | Karna kamu HOT DEAL cintaku. #GombalProperti
  18. Yuk kita ke BPN! | Ngapain? | Ningkatin hubungan dari HGB ke Hak Milik. #GombalProperti inspired by @arizuchri
  19. Sayang, aku ingin ke notaris bersama kamu | Kenapa? | Aku ingin segera meng-AJB-kan cintaku padamu. #GombalProperti
  20. Ak suka baca buku. Sayangnya ada satu buku yang aku belum punya. | Buku apa? | Buku Nikah denganmu. #GombalProperti

Hidup penuh warna! Bolehlah kita bercanda.

Follow @aryodiponegoro | Pedagang, Partner Investasi, Pembicara, Penulis, Pemotret dan Pemilik MILIST PROPERTI TERBESAR di Indonesia ยป http://groups.yahoo.com/group/yukbisnisproperti

 

 

 

 

About these ads

8 responses to “Raja Gombal ala Orang Properti

  1. co: Bpk kamu kepala tukang ya?
    ce: koq tau,,, emang napa?
    co: krna kau telah me-nyemen hatiku dengan cintamu

  2. cwo: emang bener ia bapak kmu buka warnet
    cwe: koq tau
    cwo: soalny kamu udah onlein di hati aku 1×24 jam di hati akuu … :D

    wkwkwkwkw

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s